Фуршет

Фуршет (от французского fourchette — вилка) — самая распространенная форма организации выездного питания на корпоративных мероприятиях, но также популярна и на частных праздниках, включая свадьбы. Этот формат обслуживания предполагает, что вся еда выставляется на фуршетных столах, где гости имеют возможность выбрать то, что им по вкусу. Как правило, трапеза проходит стоя, все гости могут свободно передвигаться и общаться между собой.
Фуршет – это отличный способ передохнуть, расслабиться, насладиться предложенными изысканными блюдами и напитками и пообщаться с интересными людьми или деловыми партнерами в непринужденной обстановке.

ФУРШЕТ 980   (СТАНДАРТ)                                                                  
Стоимость меню указана из расчета на одну персону.
Предложение носит рекомендательный характер.
В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка. 

ФУРШЕТ СТАНДАРТ Подробнее…

закуски- 510 гр. на персону
  
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
Канапе с сыром, виноградом и грецким орехом    1\25
Канапе с ветчиной, сыром и тар-таром из вяленых томатов с маслиной    1\30
Канапе с охотничей колбаской и томатом черри     1\25
Канапе- буженина с маринованным перцем и дижонской горчицей на ржаном хлебце    1\30
Рулетики из ветчины с пикантным сырным муссом    1\25
Рулетики из баклажан с муссом из брынзы фета с грецким орехом и пряными травами    1\25
Блинный рулетик с маринованным лососем и шпинатом    1\25
Мини-тарталетка с салатом Оливье    1\35
Мини-тарталетка с салатом из телячьего языка со сливочным хреном    1\35
Мини-тарталетка с зеленой брынзой    1\25

ФРУКТЫ
Ассорти сезонных фруктов     1\1000

ВЫПЕЧКА    
Пирожок  печеный с мясом    1\30
Пирожок печеный с яблоком    1\30

ДЕСЕРТЫ
Мини-капкейк в асс.(ванильный, шоколадный, цитрусовый)     1\40
Песочный тарт  с заварным кремом и фруктами    1\30

ФУРШЕТ 1630  (БИЗНЕС)
Стоимость меню приведена из расчета на 50 и более гостей.
Оптимальное соотношение цены и содержания.
Предложение носит рекомендательный характер.
В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.

ФУРШЕТ БИЗНЕС Подробнее…

закуски-  800 гр. на персону
напитки- 650 мл. на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
Вязанка из свежих овощей с соусом из натурального йогурта с черным кунжутом в нори    1\70
Сырный шарик в ореховой панировке на тосте    1\25
Канапе с лососем, сыром Филадельфия на ржаном тосте    1\25
Канапе- ростбиф(говядина)с пикантным соусом и черри на поджаренном тосте    1\35
Рулетик из цукини с сыром филадельфия с салатом руккола и сладким перцем    1\30
Рулетик из баклажан с муссом из брынзы фета с грецким орехом и пряными травами    1\25
Профитроль с муссом из лосося    1\25
Профитроль с паштетом из курицы и грибами    1\25
Мини-сэндвич с ветчиной и сыром    1\25
Мини-сэндвич с лососем    1\25
Мини-сэндвич с курицей и маринованным перцем    1\25
Мини-тарталетка с красной икрой, сливочным маслом и зеленью    1\25
Мини-тарталетка с мясом курицы и овощами    1\35
Мини-тарталетка с муссом из сыра Эдам    1\25

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Куриные кусочки в панировке Панко    1\50
Шпажка-шашлычок с морским языком в беконе    1\80

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА    
Булочка пшеничная    1\30
Булочка ржаная    1\30

ФРУКТЫ
Ассорти сезонных фруктов     1\1000

ДЕСЕРТЫ
Мини-эклер с ванильным кремом и шоколадом    1\30
Песочный тарт с заварным кремом и ягодами    1\30
Ассорти домашнего печенья( кантуччи, овсяное, миндальное, с фундуком, с шоколадом)    1\30

НАПИТКИ
Кофе  натуральный молотый    1\70
Чай     1\200
Сливки, лимон    
Вода минеральная    1\500

ФУРШЕТ 1850                                                                     
Стоимость меню приведена из расчета на 50 и более гостей.
Блюда приготовлены по оригинальному рецепту с использованием деликатесных продуктов.
Предложение носит рекомендательный характер.
В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Подробнее…..(раскрыть)

ФУРШЕТ ПРЕМИУМ Подробнее…

закуски-  760 гр. на персону
напитки-  750 мл. на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Открытый пирог Киш с лососем и брокколи
Открытый пирог Киш с курицей и болгарским перцем
Овощной микс с брынзой, заправленный оливковым маслом в шоте
Канапе с копченым угрем, сливочным сыром на свежем огурце
Канапе с роллом из лосося в черном кунжуте, со сливочным сыром на палочке сельдерея
Брускетта с козьим сыром, черри и перчиком
Брускетта с помидорами и маслинами
Рулетики из телятины с овощами и французским соусом
Рулетики из хамона с салатом руккола и свежими овощами
Руккола с тигровыми креветками, авокадо, черри и пармезаном
Салат  из тунца, оливок, с анчоусом, вареным яйцом, свежими овощами, салатных листьев
Салатный микс с карамельной грушей, ростбифом, сыром Дор-блю,  малиной и горчичным соусом
Сыр Дор-блю с виноградом
Сыр Бри с клубникой
Сыр Шавру с физалисом

ФРУКТЫ
Шпажка с фруктами(киви-ананас-клубника)

ДЕСЕРТЫ
Панна-котта ванильная в шоте
Макарун
Профитроль с ванильным кремом с помадкой
Песочный тарт с заварным кремом и ягодами

НАПИТКИ
Кофе  натуральный молотый
Чай в ассорт.
Сливки, лимон
Вода минеральная